mit Roastbeef, Cambozola und Rucola

Allgäuer Rahmtorte, Avocado, Schalotten, Kirschtomaten und Dattel-Dressing

Eine Suppenspezialität aus Kalabrien, mit unserem PEMA Brot neu interpretiert.

Vollkorn-Pizza mit italienischem Flair, für den großen und kleinen Hunger.

Ein saftiger und reichhaltiger Salat für Genießer.

Eine herzhafte Suppenspezialität, wie aus der Sterneküche.

Himmlischer Genuss, süße und nussige Verführung.

Vollkorn Gnocchi mit einer grünen Soße aus Kresse und Grappa.

Impulse für Ökologie und ganzheitliche Lebenshaltung. Der Newsletter rund um die PEMA-Welt!

Richtungswechsel – Vom Studium in die Ausbildung zum Fachinformatiker für Systemintegration bei PEMA

Kristina Sendels Wettkampfvorbereitung und warum Vollkornbrot dabei entscheidend ist.

Der Nutri-Score als freiwillige Nährwertkennzeichnung auf Lebensmittel-Verpackungen soll eine schnellere und einfachere Vergleichbarkeit ähnlicher Produkte bieten.

Eine ausgewogene Ernährung hält jung und fit und senkt das Risiko alterstypischer Erkrankungen.

Natürliche Fermentation, bessere Verträglichkeit und lange Frischhaltung.

Die Vielschichtigkeit der fränkischen Kulturlandschaften beschert eine Fülle an Spezialitäten, mit denen ein sorgsam überliefertes und gepflegtes Brauchtum verbunden ist.

Jung und fit bleiben mit einer großen Vielfalt an Darmbakterien. Mit der richtigen Ernährung und genug Bewegung unterstützen wir die Balance im Darm.

Die Natur im Fichtelgebirge – der Region, in der wir leben – zeigt uns täglich, wie schön die natürliche Einfachheit eines Baumes, einer Blume, eines Vogelgesangs oder auch einer Roggenähre ist.

Berechne und verringere deinen ökologischen Fußabdruck!

Verschiedene Mehlsorten weisen auch unterschiedliche Backeigenschaften und mehr oder weniger Erhalt von wertvollen Nährstoffen auf.