BIO LEINSAMENBROT 500g

BIO LEINSAMENBROT 500g

Roggenvollkorn und Leinsamen aus ökologischem Landbau ergeben eine wohlschmeckende Rezeptur mit aromatisch kräftigem Geschmack. Die Leinsaat wirkt sich nicht nur förderlich auf die Verdauung aus, sondern liefert auch eine Vielzahl wertvoller ungesättigter Fettsäuren, die für den Aufbau und die Erhaltung des Körpergewebes wichtig sind.

1,89 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten


Zum Shop

Roggen*-Vollkornschrot 37%, Natursauerteig 28% (Roggen*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Leinsamen* 5%, Meersalz, Hefe*

(*aus kontrolliert biologischem Anbau) 

Hinweis für Allergiker:

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Brennwert kcal / 811 kJ
Fett: 3,0 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 9,9 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 0,95 g

Lieferzeit: 2-3 Tage