REIS-BROT 375g
Dieses wohlschmeckende glutenfreie Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen wird aus frisch gemahlenem Vollkornreis gebacken. Der Vollkornreis besitzt noch den Keimling und das sogenannte Silberhäutchen, wodurch er besonders vitamin- und mineralstoffreich ist.
DZG-Kontrollnummer - DE-045-001
2,80 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. VersandkostenZum Shop
Getreideerzeugnisse 59% (Vollreisschrot 38%, Hirsekörner 9%, Buchweizenschrot 6%, Vollmaisschrot 6%), Wasser, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne 4%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Salz, Karamellsirup (Glukosesirup, Zucker)
| Brennwert | 883 kJ / 209 kcal |
| Fett: | 3,7 g |
| davon gesätigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 35 g |
| davon Zucker | 1,2 g |
| Ballaststoffe | 4,3 g |
| Eiweiß | 6,2 g |
| Salz | 0,95 g |
Lieferzeit: 2-3 Tage