HAFER-VOLLKORNBROT 500g
Roggen, Hafer, Weizenkeime und Sonnenblumenkerne geben diesem Vollkornbrot seinen besonderen Geschmack und den hohen ernährungsphysiologischen Wert.
2,00 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. VersandkostenZum Shop
Getreideerzeugnisse (Hafer-Vollkornschrot 20%, Roggen-Vollkornschrot 16%), Wasser, Natursauerteig 25% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Weizenkeime 3%, Weizeneiweiß, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe.
Hinweis für Allergiker:
| Brennwert | 805 kJ / 191 kcal |
| Fett: | 3,1 g |
| davon gesätigte Fettsäuren | 0,4 g |
| Kohlenhydrate | 28 g |
| davon Zucker | 2,4 g |
| Ballaststoffe | 7,6 g |
| Eiweiß | 8,3 g |
| Salz | 0,95 g |
Lieferzeit: 2-3 Tage