BIO 4-KORN-BROT 500g

BIO 4-KORN-BROT 500g

Aus dieser fein abgestimmten Komposition vier verschiedener Getreidesorten aus ökologischem Anbau haben wir ein besonders aromatisches Vollkornbrot gebacken. Die ausgewählten Getreidesorten verleihen dem Brot seinen hohen ernährungsphysiologischen Wert. Hafer und Gerste sind durch ihren positiven Effekt auf den Cholesterinspiegel wertvoll für Herz und Kreislauf.

1,89 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten


Zum Shop

Getreideerzeugnisse* (Roggen*-Vollkornschrot 27%, Vollkorn-Haferflocken* 6%, Vollkorn-Gerstenflocken* 6%, Weizen*-Vollkornschrot 5%), Wasser, Natursauerteig 26% (Roggen*-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe*

(*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Hinweis für Allergiker:

Kann Spuren von Süßlupine enthalten.

Brennwert kcal / 850 kJ
Fett: 1,6 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 37 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 5,0 g
Salz 0,98 g

Lieferzeit: 2-3 Tage