6-SORTEN-BROTKORB 10x50g

6-SORTEN-BROTKORB 10x50g

Die vollkörnige Vielfalt für Kleinhaushalte oder zwischendurch. Herzhafter Genuß für jeden Geschmack.

1,99 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten


Zum Shop

Roggen-Vollkornbrot

Zutaten:
Roggen-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 28% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Salz, (Hefe).

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 752 kJ (178 kcal), Fett 1,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g), Kohlenhydrate 32 g (davon Zucker 1,6 g), Ballaststoffe 9,4 g, Eiweiß 4,6 g, Salz 1,0 g


Vollkorn-Sonne
ein Roggen-Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen

Zutaten: Roggen-Vollkornschrot 39%, Natursauerteig 26% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 5%, Zuckerrübensirup, Salz, Roggenmalzextrakt, Hefe.

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 843 kJ (200 kcal), Fett 3,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g), Kohlenhydrate 32 g (davon Zucker 3,2 g), Ballaststoffe 9,3 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 0,98 g.


Leinsamenbrot
ein Vollkornbrot mit 5% Leinsamen

Zutaten: Roggen-Vollkornschrot 33%, Natursauerteig 28% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser),  Wasser, Leinsamen 5%, Salz, Hefe.

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 818 kJ (195 kcal), Fett 3,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g), Kohlenhydrate 30 g (davon Zucker 1,6 g), Ballaststoffe 10 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 1,0 g.


Vollkorn Plus
ein Vollkornbrot mit Zusatz von Hafer- und Weizenkleie

Zutaten: Roggen-Vollkornschrot 33%, Wasser, Natursauerteig 25% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Haferspeisekleie 7%, Weizenspeisekleie 3%, Salz, Hefe. 

Kann Spuren von Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 740 kJ (176 kcal), Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Kohlenhydrate 29 g (davon Zucker 1,6 g), Ballaststoffe 10 g, Eiweiß 5,6 g, Salz 1,0 g.


Hafer-Vollkornbrot

ein Hafer-Vollkornbrot

Zutaten:
Getreideerzeugnisse (Hafer-Vollkornschrot 20%; Roggen-Vollkornschrot 16%), Wasser, Natursauerteig 25% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Weizenkeime 3%, Weizeneiweiß, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 839 kJ (199 kcal), Fett 3,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g), Kohlenhydrate 30 g (davon Zucker 2,4 g), Ballaststoffe 7,6 g, Eiweiß 8,3 g, Salz 0,92 g.


Vollkornbrot für Kinder

ein Hafer-Vollkornbrot

Zutaten: Getreideerzeugnisse (Vollkorn-Haferflocken 22%, Roggen-Vollkornschrot 18%), Wasser, Natursauerteig 23% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Weizenkeime 5%, Agavendicksaft, Salz, Hefe.

Kann Spuren von Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 847 kJ (201 kcal), Fett 2,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g), Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 3,0 g), Ballaststoffe 8,0 g, Eiweiß 6,7 g, Salz 0,90 g

Brennwert kJ / kcal
Fett: g
davon gesätigte Fettsäuren g
Kohlenhydrate g
davon Zucker g
Ballaststoffe g
Eiweiß g
Salz g

Lieferzeit: 2-3 Tage