Zutaten

für 2 Portionen

  • 124 g PEMA Roggenbrot, in kleine
    Stückchen geschnitten
  • 250 g Mascarpone Santa Lucia
  • 2 sehr frische Eier
  • 100 g Pistaziencreme
  • 40 g Pistazienkerne
  • 80 g Zucker
  • 2 Tässchen Espresso oder Kaffee

Zubereitung

Zuerst die Eier trennen. Eigelb mit Zucker in einer Schüssel aufschlagen und die Mascarpone und die Pistaziencreme unterrühren. Das Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen und
der Eier-Creme-Masse vorsichtig unterheben.

Den Kaffee auf einen flachen Teller gießen und das PEMA Brot hinein legen.

In zwei Gläsern abwechselnd die Pistaziencreme und die aromatisierten Brotstückchen schichten. Anschließend im Kühlschrank kalt stellen und für einige Stunden ziehen lassen.
Zum Schluss mit den Pistazienkernen dekorieren.

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