BIO ROGGEN-VOLLKORN 500g
Dieses Vollkornbrot wird mit 100% Roggen aus ökologischem Anbau in der Region und traditionellem Dreistufen-Natursauerteig gebacken. Es ist herzhaft und saftig - ein Ergebnis meisterlicher Backkunst.
2,00 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. VersandkostenZum Shop
Roggen*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig* 29% (Roggen*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*.
(*aus kontrolliert biologischem Anbau)
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
| Brennwert | 777 kJ / 184 kcal |
| Fett: | 1,2 g |
| davon gesätigte Fettsäuren | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 34 g |
| davon Zucker | 2,5 g |
| Ballaststoffe | 9,0 g |
| Eiweiß | 4,2 g |
| Salz | 0,93 g |
Lieferzeit: 2-3 Tage