BIO ROGGEN-VOLLKORN 500g

BIO ROGGEN-VOLLKORN 500g

Dieses Vollkornbrot wird mit 100% Roggen aus ökologischem Anbau in der Region und traditionellem Dreistufen-Natursauerteig gebacken. Es ist herzhaft und saftig - ein Ergebnis meisterlicher Backkunst.

1,79 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten


Zum Shop

Roggen*-Vollkornschrot 44%, Natursauerteig 29% (Roggen*-Vollkornschrot, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*

(*aus kontrolliert biologischem Anbau)

Hinweis für Allergiker:

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Brennwert 777 kJ / 184 kcal
Fett: 1,2 g
davon gesätigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 9,0 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,93 g

Lieferzeit: 2-3 Tage