KULINARIK ACHTKORNBROT 375g
Für die kreative Küche und Brotliebhaber.
- PEMA Vollkornbrot ist nicht nur die Grundlage für einen klassischen Brotbelag, sondern kann auch als Zutat verwendet werden.
- Roggen, Hafer, Gerste, Dinkel, Weizen, Reis, Hirse und Mais
2,10 EUR
inkl. 7% MwSt., exkl. VersandkostenZum Shop
Getreidebestandteile (Roggen-Vollkornschrot 14%, Weizen-Vollkornschrot 6%, Vollkorn-Haferflocken 6%, Vollkorn-Gerstenflocken 6%, Vollreismehl 4%, Dinkel-Vollkornschrot (eine alte Weizen-Art) 3%, Hirsekörner 3%, Vollmaisschrot 3%), Wasser, Natursauerteig 23% (Roggen-Vollkornschrot, Wasser), Salz, Hefe, Leinsamen.
Hinweis für Allergiker:Kann Spuren von Süßlupinen enthalten.
| Brennwert | 798 kJ / 189 kcal |
| Fett: | 2,0 g |
| davon gesätigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 33 g |
| davon Zucker | 2,2 g |
| Ballaststoffe | 7,6 g |
| Eiweiß | 5,4 g |
| Salz | 1,1 g |
Lieferzeit: 2-3 Tage