Ein Hafer-Vollkornbrot
Roggen, Hafer, Weizenkeime und Sonnenblumenkerne geben diesem Vollkornbrot seinen besonderen Geschmack und den hohen ernährungsphysiologischen Wert.
Zutaten
Getreideerzeugnisse 47% (Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 27%, teilweise als Natursauerteig, Hafer-Vollkorn, frisch geschrotet 20%), Wasser, Süßlupinenmehl, Weizenkeime 3%, Weizeneiweiß, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 820 kJ/195 kcal, Fett 3,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g), Kohlenhydrate 30 g (davon Zucker 1,3 g), Ballaststoffe 7,6 g, Eiweiß 7,2 g, Salz 1,0 g
Verpackungsgrößen
500 g