Dieses herzhaft-kernige Vollkornbrot wird mit Roggen aus regionalem ökologischen Anbau und mit traditionellem Dreistufen-Natursauerteig gebacken. Er ist herzhaft und saftig - ein Ergebnis meisterlicher Backkunst.
Zutaten
Roggen*-Vollkorn, frisch geschrotet 53%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Hefe*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert gemäß EG-ÖKO-Verordnung durch DE-ÖKO-001.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 828 kJ/196kcal, Fett 1,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g), Kohlenhydrate 37 g (davon Zucker 2,5 g), Ballaststoffe 9 g, Eiweiß 4,2 g, Salz 0,93 g
Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Verpackungsgrößen
500 g