Ein Roggen Vollkornbrot mit 5% Leinsamen.
Roggenvollkorn und Leinsamen ergeben eine wohlschmeckendes Brot mit kräftigem, aromatischem Geschmack.
Zutaten
Roggen*-Vollkorn, frisch geschrotet 49%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Leinsamen* 5%, Hefe*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert gemäß EG-ÖKO-Verordnung durch DE-ÖKO-001.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 811 kJ/193 kcal, Fett 3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g), Kohlenhydrate 31 g (davon Zucker 3,4 g), Ballaststoffe 9,9 g, Eiweiß 4,9 g, Salz 0,95 g
Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Verpackungsgrößen
500 g