Vollkornbrot mit INULIN
Folsäure hat eine Funktion bei der Zellteilung.
Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde
Lebensweise sind wichtig.
Zutaten
Getreideerzeugnisse 50% (Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 25%, teilweise als Natursauerteig, Vollkorn-Haferflocken 12%, Roggenvollkornmehl 7%, Naturreismehl 6%), Wasser, Inulin 3,5%, Leinsamen, Süßlupinenmehl, Hefe, Salz.
Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 865 kJ/206 kcal, Fett 2,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g), Kohlenhydrate 34 g (davon Zucker 3,8 g), Ballaststoffe 11 g, Eiweiß 5,6 g, Salz 0,88 g, Folsäure 29,8 µg (15%*)
*Prozent der empfohlenen Tageszufuhr
Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.
Verpackungsgrößen
500 g