Deutsch
English
Italiano
  • 6-Sorten BK-sRGB gross.jpg,zitat 6sorten brotbox neu
  • 6-Sorten BK-sRGB gross.jpg,zitat 6sorten brotbox neu

6 SORTEN BROTBOX

Die vollkörnige Vielfalt für Kleinhaushalte oder zwischendurch. Herzhafter Genuß für jeden Geschmack.

Roggen-Vollkornbrot

Zutaten:
Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 53%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz.

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 752 kJ (178 kcal), Fett 1,2 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g), Kohlenhydrate 32 g (davon Zucker 1,6 g), Ballaststoffe 9,4 g, Eiweiß 4,6 g, Salz 1,0 g


Vollkorn-Sonne
ein Roggen-Vollkornbrot mit 5% Sonnenblumenkernen

Zutaten: Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 51%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Sonnenblumenkerne 5%, Zuckerrübensirup, Hefe, Salz, Roggenmalzextrakt.

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 894 kJ (212 kcal), Fett 3,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g), Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 3,3 g), Ballaststoffe 9,3 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 0,98 g.


Leinsamenbrot
ein Vollkornbrot mit 5% Leinsamen

Zutaten: Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 48%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Leinsamen 5%, Hefe, Salz.

Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 869 kJ (207 kcal), Fett 3,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g), Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 1,6 g), Ballaststoffe 10 g, Eiweiß 5,4 g, Salz 1,0 g.


Vollkorn Plus
ein Vollkornbrot mit Zusatz von Hafer- und Weizenkleie

Zutaten: Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 43%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Haferspeisekleie 7%, Weizenspeisekleie 3%, Hefe, Salz.

Kann Spuren von Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 774 kJ (184 kcal), Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Kohlenhydrate 31 g (davon Zucker 1,6 g), Ballaststoffe 10 g, Eiweiß 5,6 g, Salz 1,0 g.


Hafer-Fitness-Brot

ein Hafer-Vollkornbrot

Zutaten:
Getreideerzeugnisse 47% (Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 27%, teilweise als Natursauerteig, Hafer-Vollkorn, frisch geschrotet 20%), Wasser, Süßlupinenmehl, Weizenkeime 3%, Weizeneiweiß, Sonnenblumenkerne, Hefe, Salz.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 820 kJ (195 kcal), Fett 3,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g), Kohlenhydrate 30 g (davon Zucker 1,3 g), Ballaststoffe 7,6 g, Eiweiß 7,2 g, Salz 0,95 g.


Vollkornbrot für Kinder

ein Hafer-Vollkornbrot

Zutaten: Getreideerzeugnisse 49% (Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 27%, teilweise als Natursauerteig, Vollkorn-Haferflocken 22%), Wasser , Weizenkeime 5%, Agavendicksaft, Hefe, Salz.

Kann Spuren von Süßlupine enthalten.

Nährwerte:
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 847 kJ (201 kcal), Fett 2,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g), Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 3,0 g), Ballaststoffe 8,0 g, Eiweiß 6,7 g, Salz 0,90 g.


Verpackungsgrößen

500g (10 x 50 g)