Deutsch
English
Italiano
  • vollkorn plus gr-neu.png,zitat vollkorn spezial 03
  • vollkorn plus gr-neu.png,zitat vollkorn spezial 03

VOLLKORN PLUS

ein Vollkornbrot mit Zusatz von Hafer und Weizenkleie
Durch den Zusatz von Hafer- und Weizenkleie hat dieses Spezialbrot viele zusätzliche Ballaststoffe und ist auch für Diabetiker geeignet.

Zutaten
Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 43%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Haferspeisekleie 7%, Weizenspeisekleie 3%, Salz, Hefe.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 774 kJ/184 kcal, Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Kohlenhydrate 31 g (davon Zucker 1,6 g), Ballaststoffe 10 g, Eiweiß 5,6 g, Salz 1,0 g

Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Süßlupine enthalten.

Verpackungsgrößen
375 g, 500 g