Deutsch
English
Italiano
  • reisbrot 02.jpg,zitat reisbrot 01
  • reisbrot 02.jpg,zitat reisbrot 01

GLUTENFREIES REISBROT

Glutenfreies Reisbrot mit Sonnenblumenkernen
Dieses wohlschmeckende Reisbrot wird aus frisch gemahlenem Vollkornreis, Hirse, Buchweizen und Mais gebacken. Der Vollkornreis enthält noch den Keimling und das sogenannte Silberhäutchen, wodurch er besonders mineralstoffreich ist.

Zutaten
Getreideerzeugnisse 59% (Vollreis, frisch geschrotet 38%, Hirsekörner 9%, Buchweizen, frisch geschrotet 6%, Vollmaisschrot 6%), Wasser, Süßlupinenmehl, Sonnenblumenkerne 4%, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Hefe, Salz, Karamellsirup.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 883 kJ (209 kcal), Fett 3,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g), Kohlenhydrate 35 g (davon Zucker 1,2 g), Ballaststoffe 4,3 g, Eiweiß 6,2 g, Salz 0,95 g, Magnesium 77,4 mg (21%*)
* Prozent der empfohlenen Tageszufuhr

Verpackungsgrößen
375 g