Deutsch
English
Italiano
  • PEMA Bio Dinkelbrot 375g.png,zitat bio dinkel
  • PEMA Bio Dinkelbrot 375g.png,zitat bio dinkel

BIO DINKELBROT

Ein Brot aus 90% Dinkel und 10% Roggen.

Die Vollkornbrot-Spezialität aus frisch gemahlenem Dinkel-Vollkorn und Natursauerteig – ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Das Urgetreide Dinkel ist in vielen Fällen die richtige Wahl. PEMA verwendet nur den wertvollen Dinkel aus ökologischem Landbau.

Zutaten
Dinkel* 55% (Dinkel*-Vollkorn, frisch geschrotet 51%, Dinkel*-Vollkornquellmehl 4%), Wasser, Roggen*-Vollkorn, frisch geschrotet 6%, als Natursauerteig, Hefe*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert gemäß EG-ÖKO-Verordnung durch DE-ÖKO-001.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 883 kJ/209 kcal, Fett 1,7 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Kohlenhydrate 38 g (davon Zucker 4,0 g), Ballaststoffe 7,1 g, Eiweiß 6,2 g, Salz 0,85 g

Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Verpackungsgrößen
375 g, 500 g