Deutsch
English
Italiano
  • PEMA Bio Barbara-Ruetting-Brot 500g.png,zitat bio ruetting
  • PEMA Bio Barbara-Ruetting-Brot 500g.png,zitat bio ruetting

BIO BARBARA-RÜTTING-BROT

Ein kräftig gewürztes Roggen Vollkornbrot.

Barbara Rütting selbst hat dieses kräftig gewürzte Vollkornbrot entwickelt. Die Gewürze Kümmel, Fenchel und Koriander gehören auch zu den zentralen Gewürzen der ayurvedischen Lehre. Natürlich sind auch bei diesem Brot alle Zutaten aus ökologischem Anbau.

Zutaten
Roggen*-Vollkorn, frisch geschrotet 50%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Gewürzmischung* 2% (Kümmel*, Fenchel*, Koriander*), Leinsamen*, Hefe*, Salz.
*aus anerkannt ökologischem Landbau, kontrolliert gemäß EU-ÖKO-Verordnung durch DE-ÖKO-001.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 813 kJ (193 kcal), Fett 2,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Kohlenhydrate 33 g (davon Zucker 3,0 g), Ballaststoffe 9,7 g, Eiweiß 4,6 g, Salz 0,85 g

Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Verpackungsgrößen
500 g