Deutsch
English
Italiano
  • PEMA Bio-4-Kornbrot-500g-220x196px.png,zitat bio 4korn
  • PEMA Bio-4-Kornbrot-500g-220x196px.png,zitat bio 4korn

BIO 4-KORN-BROT

Aus Roggen, Weizen, Hafer und Gerste.

Ein Aromatisches Vollkornbrot aus einer fein abgestimmten Komposition vier verschiedener Getreidesorten aus ökologischem Anbau. Die ausgewählten Getreidesorten verleihen dem Brot seinen hohen ernährungsphysiologischen Wert.

Zutaten
Getreideerzeugnisse* 55% (Roggen*-Vollkorn, frisch geschrotet 38%, teilweise als Natursauerteig, Vollkorn-Haferflocken* 6%, Vollkorn-Gerstenflocken* 6%, Weizen*-Vollkorn, frisch geschrotet 5%), Wasser, Hefe*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau, kontrolliert gemäß EG-ÖKO-Verordnung durch DE-ÖKO-001.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Energie 850 kJ/201 kcal, Fett 1,6 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g), Kohlenhydrate 37 g (davon Zucker 2,2 g), Ballaststoffe 8,3 g, Eiweiß 5,0 g, Salz 0,88 g

Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Süßlupine enthalten.

Verpackungsgrößen
500 g