Deutsch
English
Italiano
  • traubenkern gr-neu.png,zitat traubenkernbrot
  • traubenkern gr-neu.png,zitat traubenkernbrot

TRAUBENKERNBROT

Ein Vollkornbrot mit Traubenkernmehl
PEMA Vollkornbrot mit Traubenkernmehl schmeckt kräftig-herzhaft mit leicht nussiger Note. Traubenkernmehl wird bei der Traubenkernölherstellung gewonnen. Es trägt zum hohen Ballaststoffgehalt dieses Brotes bei.

Zutaten
Roggen-Vollkorn, frisch geschrotet 44%, teilweise als Natursauerteig, Wasser, Traubenkernmehl 4%, Salz, Hefe.

Nährwerte
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 719 kJ/171 kcal, Fett 1,3 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g), Kohlenhydrate 29 g (davon Zucker 2,2 g), Ballaststoffe 11 g, Eiweiß 4,6 g, Salz 0,90 g

Hinweise für Allergiker
Kann Spuren von Weizen und Süßlupine enthalten.

Verpackungsgrößen
375 g